Una casa affacciata sul parco

L’appartamento si trova all’interno dell’area protetta della Valle dei Casali nel Comune di Roma, la ristrutturazione completa ha comportato l’eliminazione dell’ingresso lasciando la cucina parzialmente a vista sul soggiorno e dividendo completamente la zona notte dalla zona giorno.

Tuttavia su richiesta della committenza si è creato un diaframma costituito da dei totem in carton-gesso che assolvono alla duplice funzione di separare lo spazio dell’ingresso e di essere dei contenitori, librerie.

I totem sono anche un elemento ludico, oltre che una cesura visiva che crea diverse micro zone all’interno dell’area più vasta destinata a soggiorno- pranzo

La pavimentazione in parquet, doussie, rende caldo l’ambiente, e richiama il colore degli infissi, per le pareti della zona giorno si sono scelti i toni del giallo.

Per i servizi si sono scelte ceramiche e gres porcellanato.

Questo sito usa cookies tecnici per migliorare il funzionamento e la navigazione dell'utente. Utilizziamo inoltre script per finalità statistiche, ma non effettuiamo alcuna profilazione che preveda l'esplicito consenso. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi